
- Tous
- Création d'entreprise
- Formations demandeurs d'emploi
- Formations salariés d'entreprise
- Hôtellerie & Restauration
- Propreté
- Sécurité | Malveillance
-
Préparation recrutement | Policier-e Adjoint-e de la Police Nationale | RÉGION GRAND EST
L’action de formation « Préparation sélection/recrutement | Policier-e Adjoint-e » a pour objectif de permettre à un... -
Titre Professionnel | Réceptionniste en Hôtellerie
Accueillir et conseiller le client au service de la réception | Traiter les demandes de réservations de prestations ... -
Titre Professionnel | Employé d’étage en Hôtellerie
Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages | Approvisionner et maintenir en état de p... -
CQP Commis de Cuisine
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) | Réalisation de mets s... -
Qualification aux métiers de la sécurité | CQP APS – SSIAP1 | REGION GRANDEST | SECTEUR COLMAR/SELESTAT
L’action de formation « Agent(e) de sûreté et de sécurité privée CQP APS – SSIAP1 » a pour objectif de permettre à u... -
Qualification aux métiers de la sécurité | CQP APS – SSIAP1 | REGION GRANDEST | SECTEUR MOLSHEIM
L’action de formation « Agent(e) de sûreté et de sécurité privée CQP APS – SSIAP1 » a pour objectif de permettre à u... -
Titre Professionnel | Cuisinier(ière)
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d’un poste de Cuisinier | Mettre en œuvre les techniques ... -
ACQUISITION DES COMPETENCES DE BASE DANS LES METIERS DE LA PROPRETE + FLE
Développer son employabilité dans le secteur de la propreté | Acquérir les compétences techniques ainsi que les comp... -
Remobilisation | Nettoyage des locaux
Renforcer sa confiance en soi et son autonomie | Maîtriser les compétences communicationnelles nécessaires à l’engag... -
PARCOURS VERS UN METIER | TFP APS – SSIAP1 | REGION GRANDEST
La Plateforme de qualification aux métiers de la sécurité « Qualification aux Métiers de la sécurité » a pour object... -
CQP Agent de Restauration
Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples et réaliser le service, tout en assurant les t... -
Méthode HACCP | (Hazard Analysis and Critical Control Point)
Le système d'analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise, en abrégé système HACCP (Hazard Analysis an... -
Qualification aux métiers de la sécurité – niv.V | Titre Pro. A2SP | REGION GRANDEST
L’action « Qualification aux Métiers de la sécurité – Niveau V » a pour objectif de permettre à un public de demande... -
Création et Reprise d’entreprises
Vous souhaitez concrétiser votre projet de création ou reprise d’entreprise, optez pour notre formation « création e... -
MAC APS + MAC SST | Maintien et Actualisation des compétences d’Agent de Prévention et de Sécurité
Afin de renouveler la carte professionnelle d'agent de sécurité privée et continuer à exercer son métier , il est ma... -
MAC APS | Maintien et Actualisation des compétences d’Agent de Prévention et de Sécurité
Afin de renouveler la carte professionnelle d'agent de sécurité privée et continuer à exercer son métier , il est ma...